Wie lade ich am Tesla Supercharger?

Lesen Sie Informationen über Tesla-Ladestationen, kostenloses Supercharging und Schnellladekosten.

Die Telsa Supercharger sind auf der ganzen Welt verteilt. Hier finden Sie eine Übersicht.

Im Supercharger Netzwerk können Sie Ihren Tesla mit bis zu 250 kW zu einem kostengünstigen Tarif aufladen.

Wie wird das Laden im Tesla Supercharger Netzwerk abgerechnet?

Hinterlegen Sie eine Zahlungsmethode in Ihrem Tesla-Konto für eine automatische, problemlose Abrechnung.

Dies kann unter der Rubrik "Zahlungsmethode verwalten" erfolgen.

Danach können Sie an jedem Tesla Supercharger problemlos laden. Nachdem Sie das Ladekabel mit Ihrem Tesla verbunden haben wird er automatisch erkannt.

Supercharger Nutzung einsehen

Einzelheiten zu den Supercharger Ladungen, einschließlich der erhobenen Gebühren, finden Sie nach jeder Supercharger Ladung in Ihrem Tesla Konto.

Um dies einzusehen folgen Sie diesen Schritten in Ihrer App

1. Öffnen Sie die Tesla App.
  2. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf 'Konto'.
  4. Tippen Sie auf 'Aufladen'.
  5. Tippen Sie auf 'Historie'.

Weitere Infos zum Thema Supercharging finden sie hier

SuperchargerMap_EMEA_D

Screenshot 2024-02-20 at 15.49.44

Das Supercharging dauert länger als erwartet. Was kann der Grund dafür sein?

Zusätzliche Ressourcen