1. Help Center
  2. Leasen bei MisterGreen

Welche Ladekarte ist inkludiert?

ELVAH X MISTERGREEN

Welche Ladekarte ist inkludiert?

Gemeinsam mit Elvah gestalten wir das Ladeerlebnis außerhalb des Tesla Supercharger Netzwerk noch einfacher, denn Elvah bietet europaweit mehr als 200.000 Ladepunkte und das sorgt für ungestörte Fahrfreude und das immer zu einem Einheitstarif. Damit hat das Ladekartenchaos ein Ende. Als MisterGreen Kunde erhalten Sie die Lade App zum Vorteilspreis. Wir schenken Ihnen 5 Euro für die ersten 4 Monate. Viel Spaß beim Laden!