TeslaApp

TeslaApp - Fahrer hinzufügen

Screenshot 2024-02-21 at 23.45.35

Wie kann ich einen weiteren Fahren in der TeslaApp hinzufügen?

Um einen weiteren Fahrer in der Tesla App hinzuzufügen, senden Sie uns bitte das entsprechende Typeform-Formular zu. Wir werden dann den Fahrer in der Tesla App registrieren. Pro Tesla haben Sie die Möglichkeit, bis zu 4 Personen hinzuzufügen. Um in der Tesla App aufgenommen zu werden, müssen Sie zunächst ein Tesla-Konto mit der gewünschten E-Mail-Adresse erstellen.

Wenn Sie einen Fahrer hinzufügen, hat dieser Zugriff auf alle Funktionen der Tesla App für Ihr Fahrzeug mit folgenden Ausnahmen: Einrichten von Zahlungsmethoden, Kauf von Upgrades, Abruf der Ladehistorie und Zugriff auf Versicherungsinformationen. Zu den Funktionen der Tesla App, die zusätzlichen

Fahrern zur Verfügung stehen, gehören:

• Zugang zum Fahrzeug
  • Buchung, Prüfung und Historie von Serviceterminen
  • In-App-Meldungen
  • Informationen zum Fahrzeugstandort

Vehicle Controls

• Wie kann ich Probleme mit der App beheben?

• Wie kann ich mein Fahrzeug mit der Tesla App verknüpfen?

• Wie kann ich in der App zwischen den Produkten wechseln?

• Wie kann ich eine Zahlungsmethode anzeigen, hinzufügen oder entfernen?

Wer darf das Fahrzeug fahren

Model 3 MisterGreen (12 van 18)