Wie buche die Wartung & Service bei Tesla?

Buchen Sie einen Servicetermin über Ihre Tesla App.

Buchen Sie einen Servicetermin über Ihre Tesla App. Ihr Servicebedarf wird dann zunächst vom Tesla Serviceteam überprüft, das entscheidet, ob die Wartung oder Instandsetzung von einem Mobil-Service-Techniker vor Ort ausgeführt werden kann.

Die Abrechnung des Servicestermins erfolgt dann direkt zwischen Tesla und MisterGreen.

Mehr Informationen

Im Gegensatz zu Autos, die mit Kraftstoff betrieben werden, erfordern Teslas weder die üblichen Ölwechsel, den Austausch von Kraftstofffiltern oder Zündkerzen noch die Abgaskontrollen. Da es sich um Elektroautos handelt, ist sogar ein Wechsel von Bremsbelägen selten. Dank regenerativem Bremsen wird die Bremsenergie in die Batterie zurückgespeist und so der Bremsverschleiß deutlich reduziert.

Bitte beachten Sie die aktuellen Wartungsempfehlungen in der Bedienungsanleitung Ihres Tesla. Klicken Sie hier für die empfohlene regelmäßige Wartung der Tesla-Modelle. Sie müssen MisterGreen nicht informieren: Vereinbaren Sie einfach selbst einen Termin, wann immer es Ihnen passt.

Hier können Sie nach einem Tesla Service Center in Ihrer Nähe suchen.

Mehr Informationen finden Sie hier.