Fahrerwechsel - Anfrage einreichen

Ihr Leasingfahrzeug wird durch einen anderen Mitarbeiter genutzt? Mit diesem Formular können Sie einen Fahrerwechsel anfragen.

Sie wollen lediglich einen weiteren Fahrer zu der TeslaApp hinzufügen?

Um einen weiteren Fahrer in der Tesla App hinzuzufügen, senden Sie uns bitte das entsprechende Typeform-Formular zu. Wir werden dann den Fahrer in der Tesla App registrieren. Pro Tesla haben Sie die Möglichkeit, bis zu 4 Personen hinzuzufügen. Um in der Tesla App aufgenommen zu werden, müssen Sie zunächst ein Tesla-Konto mit der gewünschten E-Mail-Adresse erstellen.

Hier erhalten Sie mehr Informationen.