Wie bestelle ich meinen Tesla als Leasingfahrzeug bei MisterGreen in Deutschland?

Bei MisterGreen können Sie mit unserem Online-Konfigurator innerhalb von fünf Minuten vom Smartphone oder Computer Ihren neuen Tesla bestellen. So machen wir den Abschluss eines Mietvertrags zu einem angenehmen und klaren Prozess.

Copy of Copy of S E X Y

Gewerbeleasing Kleingewerbe

Und was ist, wenn Sie selbstständig sind? Dann scheint der Schritt zu einem Elektro-Leasingauto etwas weniger einfach zu sein, als wenn Sie Angestellter eines mittelständischen Unternehmens sind. Wir führen eine Bonitätsprüfung durch, um zu sehen, ob wir dir einen Geschäftsleasingvertrag anbieten können.

Ihr neuer Tesla ist nur 4 Schritte entfernt

1. Tesla konfigurieren

Konifgurieren Sie sich ihren Tesla ganz einfach in unserem Tesla-Konfigurator.

2. Online Bestellen

Schließen Sie den Vertrag in weniger als 5 Minuten online ab.

3. Abholen

Holen Sie ihren Tesla im nächstgelegenen Tesla-Standort ab oder wählen Sie ganz bequem die Haustürlieferung aus.

4. Losfahren

Einfach einsteigen und losfahren. Wir kümmern uns um den Rest.

Tesla Model Y - beliebtestes Auto 2023

Tesla Model 3 Fahrbericht

Mit einem Tesla durch Deutschland fahren: Wie ist das?

Tesla News

Wie funktioniert Tesla Leasing?

1. All-Inclusive Leasing

All-Inclusive Leasing mit flexiblen Laufzeiten ohne versteckte Kosten. Einfach und unkompliziert.

2. Service

Vollkaskoversicherung für Fahrer und Insassen sowie Pannenhilfe mit Ersatzfahrzeug im In- und Ausland.

3. Aufladen

Preisgünstiges Aufladen im Supercharger-Netzwerk von Tesla.

4. Alles online erledigen

Konfigurieren Sie Ihren Tesla und erstellen Sie Ihr Leasing-Angebot online in nur 2 Minuten.

5. Nachhaltig fahren

Seien Sie Teil des Wandels zu einem grünen und nachhaltigen Deutschland.